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三十路女の酒と肴、時々男

33歳、独身、東京都民、一人暮らしの会社員(♀)。なんでもない日々の記録。


今や2番手、3番手だけれど、いい仕事をする

10/5(水)
ブログ記事は、大抵バーガーキングドトールで作成する。
仕事後、前者に立ち寄ろうとするも、その入り口から覗き込んだ「コンセントのある席」はどうやら埋まっているようだった。
東京という街はこうして時として、カフェジプシーとなり得てしまう。



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結局、そこから数分歩いたドトールにて、9/17分の記事を作成し、その後、同沿線にいた友人と軽く飲むことに急遽なった。
さて、どの店に入ろうか。
じゃあ、と緩い坂を上り、以前、Twitterを介し興味を持った店へ入ることにした。
まぐろんち 高田馬場駅前店 - 高田馬場/居酒屋 [食べログ]



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まぐろ、



そして、

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揚げ物をオーダー。
学生の時の飲み会は必ずと言って良いほどの先発メンバーだった、唐揚げやポテトプライも今や2番手、3番手、と言ったところだろうか。
そう言えば、いぶし銀、という言葉を知ったのは、実家に数冊あった漫画の『あぶさん』がきっかけだったかな。







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