目玉焼き専門
スポンサーリンク
2017年11月18日(土)
気温が下がると行動が鈍る。
いつもよりも重く感じる体をどうにか操り、家事を済ませる。
ブランチは100円ショップで買い、このブログで「失敗だった」と一昨日ぼやいたアイテムにて目玉焼きを作った。
卵とじ料理については微妙な結果に終わったけれど、目玉焼きについては、調理器具としてもお皿としても使用出来、洗い物も減るし、油も使わずヘルシー。
そして、出来上がりの見た目、味についてもも満足。
これは目玉焼き専門道具にほぼ確定である。
目玉焼き、月一も作らないかもしれないが。
にほんブログ村ブログランキング参加中です!クリックしてランキングアップに御協力お願い致します!
スポンサーリンク